Todas las noticias e información

sobre el queso

quesos

Aprendemos a preparar una lasaña con queso

Publicado el 20/10/2016

Volvemos a preparar otra receta para seguir saciando nuestras ganas de quesos. En esta ocasión, iremos a lo clásico, con uno de los platos más clásicos que existen: la lasaña. Es cierto que cada persona tiene su estilo o formas de preparación, por eso podemos encontrar infinidad de formas de preparar este delicioso plato. Hoy os vamos a dejar la nuestra, para que sigáis experimentando en la cocina y probéis más formas de consumir nuestro producto favorito: el queso.

Ingredientes:

  • 1 paquete de pasta para lasaña.
  • Medio litro de leche.
  • 250gr de champiñones cocidos.
  • Quesos y queso rallado.
  • 100gr de mantequilla y 50 de nuez moscada.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Hierve la pasta a fuego fuerte mientras preparas la salsa bechamel con la harina, leche, sal, pimienta, mantequilla y nuez moscada.
  2. Cuando consigas la bechamel, preparar una bandeja para horno con una primera capa de bechamel, con un par de cucharadas nos puede venir bien.
  3. A continuación, preparar otra capa sobre esta primera con la pasta para lasaña.
  4. Encima, situamos otra capa de champiñones cocidos.
  5. Por último, situamos otra capa con los quesos que prefiramos.
  6. Repetir esta acción otra vez.
  7. Por último, situar una capa de bechamel y, sobre ella, un poco de queso rallado.
  8. Dejar en el horno durante media hora a 220º.
  9. Dejar reposar unos minutos y… ¡que aproveche!
VOLVER A NOTICIAS