
Aprendemos a preparar una lasaña con queso
Publicado el 20/10/2016
Volvemos a preparar otra receta para seguir saciando nuestras ganas de quesos. En esta ocasión, iremos a lo clásico, con uno de los platos más clásicos que existen: la lasaña. Es cierto que cada persona tiene su estilo o formas de preparación, por eso podemos encontrar infinidad de formas de preparar este delicioso plato. Hoy os vamos a dejar la nuestra, para que sigáis experimentando en la cocina y probéis más formas de consumir nuestro producto favorito: el queso.
Ingredientes:
- 1 paquete de pasta para lasaña.
- Medio litro de leche.
- 250gr de champiñones cocidos.
- Quesos y queso rallado.
- 100gr de mantequilla y 50 de nuez moscada.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Hierve la pasta a fuego fuerte mientras preparas la salsa bechamel con la harina, leche, sal, pimienta, mantequilla y nuez moscada.
- Cuando consigas la bechamel, preparar una bandeja para horno con una primera capa de bechamel, con un par de cucharadas nos puede venir bien.
- A continuación, preparar otra capa sobre esta primera con la pasta para lasaña.
- Encima, situamos otra capa de champiñones cocidos.
- Por último, situamos otra capa con los quesos que prefiramos.
- Repetir esta acción otra vez.
- Por último, situar una capa de bechamel y, sobre ella, un poco de queso rallado.
- Dejar en el horno durante media hora a 220º.
- Dejar reposar unos minutos y… ¡que aproveche!