Todas las noticias e información

sobre el queso

sopa verde con queso

Deliciosa sopa dulce-salada y… ¡Depurativa!

Publicado el 29/12/2015

sopa verde con queso

Os traemos una receta refrescante y depurativa para estos  días de resaca y empacho en los que no entra ni un frito más ni un recalentado más. Además de contar con la cerveza como aliada podéis tomar esta sopa fría rica en vitaminas y proteínas.

 

Ingredientes:

Para elaborarla de manera individual sólo necesitáis:

  • 1 yogurt activia (o sucedáneo), preferiblemente con sabor a Kiwi
  • 1 pepino
  • 1 pizca de sal
  • Un pequeño chorreón de aceite
  • Un poco menos de vinagre que de aceite (se puede omitir el vinagre)
  • Casi cualquier tipo de queso, al gusto del consumidor

Preparación:

Esta receta es muy simple y fácil de elaborar. Debes verter el yogurt en un bol, cortar en rodajas el pepino y echarlo junto con el yogurt. Puedes dejar o retirar la piel del pepino, esto no es algo que vaya a interferir en el sabor final de nuestro  plato así que lo dejamos a vuestra libre elección. Después añadimos un poquitín de sal, aceite y vinagre. Lo vertemos todo en la batidora y cuando lo veamos espesado paramos. Hay quien lo prefieres más líquido para tomarlo a modo de batido. En cuestión de dos o tres minutos quedaría completamente líquido. Por último, añadimos pequeños trozos de queso. Esta receta combina muy bien con bolitas de mozzarella y con trozos de queso semicurado. El semicurado en contraste con el sabor especial que se pro

VOLVER A NOTICIAS