
Hamburguesas de pavo rellenas de queso
Publicado el 28/07/2015
¿Preparado para una hamburguesa especial? Aquí en el blog de Quesos Manzer, os traemos de nuevo una receta, en la que el queso es su principal protagonista.
Ingredientes
600g de carne picada de pavo, 2 cebollas, 1 diente de ajo, 1 huevo, 4 lonchas de queso light, 50g de pan rallado, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta, perejil
Pon la carne en un bol, agrega la cebolla pochada, el diente de ajo pelado y picado, un poco de perejil picado, el huevo y el pan rallado. Sal, pimienta y una vez esté todo agregado, amasa bien.
Separa la carne en 8 porciones. Úntate las manos con un poco de aceite y dale forma de hamburguesa a cada porción. Extiende 4 sobre una superficie plana, coloca encima de cada hamburguesa una loncha de queso y cubre con las 4 restantes. Cocínalas a la plancha con una gotita de aceite, 4 minutos de cada lado. Retira a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Y ya tendrás tus hamburguesas caseras rellenas de queso.
VOLVER A NOTICIAS