
Magdalenas de queso y salchichón
Publicado el 07/07/2015
Comencemos el día con unas sabrosas magdalenas de queso y salchichón.
Ingredientes:
250 ml. de aceite de oliva, 250 ml. de leche, 6 huevos, 500 gr. de azúcar, 600 gr. de harina floja, 15 gr. de levadura química en polvo, la ralladura de un limón, 50 gr. de queso rallado, 50 gr. de salchichón.
En un bol, bate los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla blanquecina.
Añade la leche y el aceite. Una vez los ingredientes queden bien incorporados, agrega la levadura y la harina, las cuales habremos tamizado previamente. Incorporamos a la masa anterior el queso y el salchichón cortados en daditos. Deja reposar durante media hora.
Rellena los moldes para magdalena con la masa resultante y hornea a 200ºC durante 15 minutos. Transcurrido ese tiempo, baja el horno a 180ºC y deja cocer durante otros 10 minutos.
(Recuerda: No rellenes los moldes al completo, ya que la masa subirá durante el horneado)
VOLVER A NOTICIAS