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Los mejores quesos para hamburguesas

Publicado el 09/01/2019

Las hamburguesas nos gustan completas que no le falte ni un solo ingrediente, ¿pero sabemos realmente que quesos son los que mejor le viene?. Desde Quesos Manzer queremos hacer una selección de los mejores quesos para que sepáis como acertar y elegir la combinación perfecta.

Rulo de cabra: Es una gran opción, que aporta sabor y textura a las hamburguesas, sobre todo combina genial con la cebolla caramelizada.

Cabrales: Es un queso que le da todo el cuerpo que necesita la hamburguesa, puedes disminuir su fortaleza mezclándolo con nata y leche para fundirlo, pero para los más valientes está increíble cuando se mezcla con un poco de brandy o sidra.

Pasta de oveja a la trufa: El aroma a trufa combinado con la hamburguesa se traduce en un bocado lleno de sensaciones. Sí además lo combinas con un queso curado de oveja, la combinación es tremendamente buena. No apta para los más adictivos.

Manchego: Los quesos manchegos casan a la perfección con las hamburguesas. Da lo mismo la curación que elijas. Un queso muy español que combina a la perfección con otros ingredientes como el jamón ibérico o el chorizo.

Cabra tierno: Aporta el sabor del queso de cabra y el carácter de los quesos tiernos. Ideal para hacer una hamburguesa especiada con albahaca, pimiento rojo…

Tetilla: Suave y cremoso aporta su textura especial a cualquier tipo de hamburguesa.

¿Se os ocurre algún otro queso?

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