Una amplia variedad

de quesos para tu paladar

Queso Añejo de Leche Cruda de Oveja

INGREDIENTES

Leche de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos, conservador E-252, Lisozima (derivado del huevo).

MADURACIÓN

> 330 días.

CARACTERÍSTICAS

Ojos de tamaño irregular con distribución homogénea y superficie brillante en blanco marfil. Pasta soluble y semi dura. Aroma intenso persistente y sabor suave con puntos fuertes.

CORTEZA

Color marrón, pleita bien marcada y definida.

CONSERVACIÓN

Mantener refrigerado entre 2 y 8 ºC. Proteger la superficie de corte con papel de aluminio o plástico retráctil.

CONSUMO

Atemperar el queso fuera del frigorífico el tiempo necesario para que alcance una temperatura cercana a los 20 ºC a la que su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad.

Pieza 3kg · Media pieza 3kg · Cuña peso fijo 250g · Cuña peso variable · Bandeja de cuñas · Pieza mini 1kg · Media pieza mini 1kg · Cuarto pieza 3kg