






Queso Añejo de Leche Cruda de Oveja
INGREDIENTES
Leche de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos, conservador E-252, Lisozima (derivado del huevo).
MADURACIÓN
> 330 días.
CARACTERÍSTICAS
Ojos de tamaño irregular con distribución homogénea y superficie brillante en blanco marfil. Pasta soluble y semi dura. Aroma intenso persistente y sabor suave con puntos fuertes.
CORTEZA
Color marrón, pleita bien marcada y definida.
CONSERVACIÓN
Mantener refrigerado entre 2 y 8 ºC. Proteger la superficie de corte con papel de aluminio o plástico retráctil.
CONSUMO
Atemperar el queso fuera del frigorífico el tiempo necesario para que alcance una temperatura cercana a los 20 ºC a la que su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad.

Pieza 3kg · Media pieza 3kg · Cuña peso fijo 250g · Cuña peso variable · Bandeja de cuñas · Pieza mini 1kg · Media pieza mini 1kg · Cuarto pieza 3kg