



Queso de Cabra
INGREDIENTES
Leche de cabra, sal, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico, lisozima (derivado del huevo).
MADURACIÓN
> 7 días.
CARACTERÍSTICAS
Aroma lácteo suave. Sabor característico de leche de cabra, suave y equilibrado. Pasta ligeramente elástica, colante y muy soluble. Semiblando. Color blanco e intenso uniforme. Ojos de tamaño irregular con distribución homogénea y superficie brillante.
CORTEZA
Caras grabadas en forma de espiga y laterales estriados en zig-zag. Color: naranja.
CONSERVACIÓN
En frigorífico entre 4 y 8 °C de temperatura. Proteger la superficie de corte con papel de aluminio o plástico retráctil.
CONSUMO
Atemperar el queso fuera del frigorífico el tiempo necesario para que alcance una temperatura cercana a los 20 °C a la que su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad.

Pieza de 2,5kg · Media pieza de 2,5kg · Cuña peso fijo 250gr ·Cuña peso variable · Bandeja de lonchas 200gr · Bandeja de lonchas 85gr · Pieza mini 0,4kg · Cuarto de pieza 2,5kg · Barra 3kg.