







Queso Tierno de Mezcla Bajo en Grasa
INGREDIENTES
Leche de vaca (55% min), cabra (5% min) y oveja (5% min), sal cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico, lisozima (derivado del huevo).
MADURACIÓN
> 7 días.
CARACTERÍSTICAS
Aroma lácteo ligero. Sabor muy suave. Pasta elástica, colante y muy soluble. Semiblando. Color blanco intenso uniforme. Ojos de tamaño irregularcon distribución homogénea y superficie brillante.
CORTEZA
Caras grabadas en forma de espiga y laterales estriados en zig-zag. Color: blanco, natural.
CONSERVACIÓN
En frigorífico entre 4 y 8 grados de temperatura. Proteger la superficie de corte con papel de aluminio o plástico.
CONSUMO
Atemperar el queso fuera del frigorífico el tiempo necesario para que alcance una temperatura cercana a los 20 ºC a la que su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad.

Pieza 3kg · Media pieza 3kg · Cuña peso fijo 250gr · Cuña peso variable · Bandeja lonchas 200gr · Pieza Mini 1kg · Cuarto de pieza 3kg · Barra 3kg.