Una amplia variedad

de quesos para tu paladar

Queso Pasta Blanda Afinada de Oveja

INGREDIENTES

Leche cruda de oveja, sal, fermentos lácticos y cuajo.

INGREDIENTES ALÉRGENOS: contiene LECHE y fermentos lácticos. Puede contener trazas de HUEVO. Ausencia de GLUTEN. Apto para Celiacos.

CARACTERÍSTICAS

Aspecto característico y típico del producto. Color amarillo pálido. Aroma lácteo de intensidad media y perdurabilidad media-baja. Sabor lácteo de intensidad y perdurabilidad media. Textura cremosa. Envasado con papel natural apto para el uso alimentario.

CORTEZA

Textura suave. Comestible.

CONSERVACIÓN

Mantener refrigerado entre 2 y 8 º C.

CONSUMO

Atemperar el queso fuera del frigorífico el tiempo necesario para que alcance una temperatura cercana a los 20ºC a la que su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad. La corteza es comestible.

queso manzer pasta blanda afinada oveja
Queso entero redondo de 350 grs. Aprox.