




Queso Semicurado de Mezcla Bajo en Grasa
INGREDIENTES
Leche de vaca (55% min), leche de cabra (5% min), leche de oveja (5% min), sal, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico, lisozima (derivado del huevo).
MADURACIÓN
>35 días pieza 3kg.
>20 días pieza 1kg mini y loncheado.
CARACTERÍSTICAS
Aroma lácteo ligero. Sabor suave. Pasta elástica,colante y muy soluble. Semiblando. Color blanco marfil. Ojos de tamaño irregular con distribución homogénea y superficie brillante.
CORTEZA
Caras grabadas en forma de espiga y laterales estriados en zig-zag. Color: Negro
CONSERVACIÓN
En frigorífico entre 4 y 8 grados de temperatura. Proteged la superficie de corte con papel de aluminio o plástico.
CONSUMO
Atemperar el queso fuera del frigorífico el tiempo necesario para que alcance una temperatura cercana a los 20 ºC a la que su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad.

Pieza de 3kg · Cuña peso hijo 250gr · Cuña peso variable · Bandeja de lonchas de 200gr · Pieza mini 1kg · Barra 3kg.