










Queso Semicurado de Mezcla
INGREDIENTES
Leche pasteurizada de vaca (55% min.), cabra (5% min.) y oveja (5% min.), sal, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico y conservante: lisozima (derivado del huevo), conservantes de superficie: E-235, E-202 y colorante E-153 en corteza.
MADURACIÓN
>35 días pieza 3kg.
>20 días pieza 1kg y loncheado.
CARACTERÍSTICAS
Aroma lácteo ligero. Sabor suave. Pasta elástica, colante y muy soluble. Semiblando. Color blanco marfil. Ojos de tamaño irregular con distribución homogénea y superficie brillante.
CORTEZA
Caras grabadas en forma de espiga y laterales estriados en zig-zag. Color negro.
CONSERVACIÓN
En frigorífico entre 4 y 8 °C de temperatura. Proteger la superficie de corte con papel de aluminio o plástico retráctil.
CONSUMO
Atemperar el queso fuera del frigorífico el tiempo necesario para que alcance una temperatura cercana a los 20 °C a la que su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad.

Pieza 3kg · Media pieza 3kg · Cuña peso fijo 250gr · Cuña peso variable · Bandeja de cuñas · Bandeja lonchas 200gr · Bandeja lonchas 100gr · Pieza mini 1kg · Media pieza mini 1kg · Cuarto pieza 3kg · Barra 3kg