Una amplia variedad

de quesos para tu paladar

Queso Tierno de Leche de Oveja

INGREDIENTES

Leche de oveja, cuajo, fermentos lácticos, lisozima (derivado del huevo).

MADURACIÓN

> 7 días.

CARACTERÍSTICAS

Ojos de tamaño irregular con distribución homogénea y superficie brillante, sin cerco, en blanco amarillento. Textura elástica, colante y soluble. Sabor lácteo suave.

CORTEZA

Color blanco, pleita bien marcada y definida.

CONSERVACIÓN

Mantener refrigerado entre 2 y 8 ºC. Proteger la superficie de corte con papel de aluminio o plástico retráctil.

CONSUMO

Atemperar el queso fuera del frigorífico el tiempo necesario para que alcance una temperatura cercana a los 20 ºC a la que su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad.

Pieza 3kg · Media pieza 3kg · Cuña peso fijo 250gr · Cuña peso variable · Bandeja lonchas 150gr · Bandeja lonchas 80gr · Pieza mini 1kg · Barra 3kg.