






Queso Tierno de Leche de Oveja
INGREDIENTES
Leche de oveja, cuajo, fermentos lácticos, lisozima (derivado del huevo).
MADURACIÓN
> 7 días.
CARACTERÍSTICAS
Ojos de tamaño irregular con distribución homogénea y superficie brillante, sin cerco, en blanco amarillento. Textura elástica, colante y soluble. Sabor lácteo suave.
CORTEZA
Color blanco, pleita bien marcada y definida.
CONSERVACIÓN
Mantener refrigerado entre 2 y 8 ºC. Proteger la superficie de corte con papel de aluminio o plástico retráctil.
CONSUMO
Atemperar el queso fuera del frigorífico el tiempo necesario para que alcance una temperatura cercana a los 20 ºC a la que su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad.

Pieza 3kg · Media pieza 3kg · Cuña peso fijo 250gr · Cuña peso variable · Bandeja lonchas 150gr · Bandeja lonchas 80gr · Pieza mini 1kg · Barra 3kg.