Una amplia variedad

de quesos para tu paladar

Queso Tierno de Mezcla Bajo en Sal

INGREDIENTES

Leche pasteurizada de vaca (55%min), cabra (5%min) y oveja (5%min), cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico y conservante: lisozima (derivado del huevo), conservantes de superficie: E-235 y E-202.

MADURACIÓN

> 7 días.

CARACTERÍSTICAS

Aroma lácteo ligero. Sabor muy suave. Pasta elástica, colante y muy soluble. Semiblando. Color blanco intenso uniforme. Ojos de tamaño irregular con distribución homogénea y superficie brillante.

CORTEZA

Caras grabadas en forma de espiga y laterales estriados en zig-zag. Color: blanco, corteza natural.

CONSERVACIÓN

En frigorífico entre 4 y 8 °C de temperatura. Proteger la superficie de corte con papel de aluminio o plástico retráctil.

CONSUMO

Atemperar el queso fuera del frigorífico el tiempo necesario para que alcance una temperatura cercana a los 20 °C a la que su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad.

Pieza 3kg · Media pieza 3kg · Cuña peso fijo 250gr · Cuña peso variable · Bandeja lonchas 200gr · Bandeja lonchas 100gr · Pieza mini 1kg · Media pieza mini 1kg · Barra 3kg.