Preparación de la receta
Ingredientes para 6 raciones de Dip de queso, espinacas y patatera: 200 g de Queso Tierno Manzer, 100 g de Queso Curado Manzer rallado, 50 g de mozzarella rallada, 2 cucharadas colmadas de mayonesa, 1 cucharadita de ajo en polvo o 1 ajo rallado, 2 puñados de espinacas frescas troceadas, 50 g de morcilla patatera picante sin piel troceada (sustituible por chorizo o sobrasada).
Preparación: 5 minutos
1. Vamos a comenzar precalentando el horno a 180 ºC
2. Ponemos todos los ingredientes en un bol, y removemos para que se integren todos
3. Disponemos la mezcla en una fuente o plato apto para horno, y horneamos 25-30 minutos a 180 ºC, hasta que la superficie esté doradita y la mezcla burbujee
4. Dejamos enfriar unos minutos y servimos el “dip” acompañado de pan tostado, galletas saladas…
NOTA: Puedes adaptar los ingredientes de la receta a tu gusto: anímate a probar distintas combinaciones con otras verduras, como alcachofas cocidas, o tomates deshidratados, y con otros quesos de tu elección. Y por supuesto, si no te gusta el picante, no tienes más que usar morcilla patatera normal.