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Receta de risotto con queso y champiñones

  1. Comenzamos picando la cebolla y el ajo y lo dejamos rehogando en una olla a fuego lento junto con el aceite y mantequilla durante unos 20 minutos aproximadamente.
  2. Mientras tanto, ponemos a calentar el caldo de pollo y vamos cortando los champiñones y rallando nuestro queso Manzer para que sea más sencillo fundirlo.
  3. Añadimos los champiñones a la olla cuando la cebolla esté pochada y empezar a rehogar con el vino.
  4. Añadimos el arroz y vamos añadiendo el caldo de pollo poco a poco hasta que veamos que el arroz se hace.
  5. Cuando esté en su punto, añadir el queso y remover hasta que quede una mezcla cremosa.
  6. Servir y ¡a disfrutar!
queso manchego

Claves:

ico_ingredientes Main ingr.: rice, mushrooms and cheese
ico_tiempo Time: medium
ico_dificultad Difficulty: medium
ico_precio Price: medium
ico_comensales Serves: 2

Ingredientes:

400g de arroz bomba.
1 bandeja de champiñones.
100g de queso semicurado Manzer.
1 litro de caldo de pollo.
50cl de vino blanco
1 cebolla.
Medio ajo.
50g de mantequilla.
Aceite y sal.