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Berenjenas rellenas de queso

Cortamos las berenjenas a lo largo y las marcamos con la carne hacia arriba con un cuchillo. Las metemos en el horno durante 10 minutos a 180º y dejamos reposar. Cuando estén frías, las vaciamos.

Picamos un poco de cebolla y el jamón y lo ponemos al fuego para que se vaya haciendo. Cuando ya esté casi hecho, le añadimos y mezclamos con un poco de queso semicurado Manzer y el relleno de las berenjenas.

Cuando esté listo, rellenamos las berenjenas y le añadimos un poco más de queso rallado por encima para gratinarlas.

Las horneamos durante cinco minutos y listo. ¡Que aproveche!

quesos

Claves:

ico_ingredientes Main ingr.: aubergines and cheese
ico_tiempo Time: medium
ico_dificultad Difficulty: low
ico_precio Price: medium
ico_comensales Serves: 2

Ingredientes:

4 berenjenas
200g de queso semicurado Manzer
100g de jamón york o serrano
3 huevos
Harina
Pan rallado
Sal y aceite