Sorprende a tu paladar

Buñuelos de jamón y queso

Preparación de la receta

Ingredientes para 2 raciones de buñuelos de jamón y queso: 200g de harina, 100g de mantequilla, 6 huevos, 200g de queso curado Manzer, 100g de jamón picado, agua, sal y azúcar

Preparación: 25 minutos

1.Antes de comenzar a preparar los buñuelos, pon el aceite a calentar en la sartén.
2. Mientras tanto, pon en el fuego una olla e introduce la mantequilla junto con un poco de agua, sal y azúcar.

3. Cuando empiece a calentarse, añadir de golpe toda la harina y empezar a remover la mezcla para que no se pegue al fondo de la olla. Cuando se separe completamente y se haga una bola, sacar de la olla.

4. En un bol, romper los seis huevos y mezclarlos junto con el queso y el jamón.

5. Empezar a hacer bolas con la harina pasándolos previamente por el bol con huevos y añadirlos a la sartén.

6. Tras unos minutos, sacar de la sartén y secar el aceite.

¡Y a disfrutar!

queso curado

Claves:

ico_ingredientes Main ingr.: eggs and cheese
ico_tiempo Time: medium
ico_dificultad Difficulty: medium
ico_precio Price: medium
ico_comensales Serves: 2

Ingredientes:

200g de harina.
100g de mantequilla.
6 huevos.
200g de queso curado.
100g de jamón picado.
Agua, sal y azúcar.