Preparación de la receta
Ingredientes para 2 raciones de buñuelos de jamón y queso: 200g de harina, 100g de mantequilla, 6 huevos, 200g de queso curado Manzer, 100g de jamón picado, agua, sal y azúcar
Preparación: 25 minutos
1.Antes de comenzar a preparar los buñuelos, pon el aceite a calentar en la sartén.
2. Mientras tanto, pon en el fuego una olla e introduce la mantequilla junto con un poco de agua, sal y azúcar.
3. Cuando empiece a calentarse, añadir de golpe toda la harina y empezar a remover la mezcla para que no se pegue al fondo de la olla. Cuando se separe completamente y se haga una bola, sacar de la olla.
4. En un bol, romper los seis huevos y mezclarlos junto con el queso y el jamón.
5. Empezar a hacer bolas con la harina pasándolos previamente por el bol con huevos y añadirlos a la sartén.
6. Tras unos minutos, sacar de la sartén y secar el aceite.
¡Y a disfrutar!