Sorprende a tu paladar

Champiñones rellenos de queso y jamón

Preparación

Pon a calentar una sartén y añádele manteca para tener una base que evite que se pegue y le de sabor al plato. Añade a la sartén, aproximadamente, un cuarto de la cebolla y sal. Ponlo a cocinar a fuego lento. Incorpora el jamón troceado. Ahora, prepara los champiñones cortándoles el tallo e incorporándolos a la sartén hasta que se doren un poco. El tallo lo puedes trocear y añadir también a la sartén.

Ahora, rellena los champiñones con el queso y el jamón y mételo en el horno a 180 grados durante 5 minutos. Ya tienes tus estupendos champiñones rellenos de queso y jamón. Si te han gustado, coméntanos aquí o en nuestras redes sociales qué te ha parecido a ti y a los tuyos.

quesos

Claves:

ico_ingredientes Main ingr.: ham and cheese
ico_tiempo Time: medium
ico_dificultad Difficulty: medium
ico_precio Price: medium
ico_comensales Serves: 2

Ingredientes:

3 Champiñones
1 Cebolla
2 fetas de Jamón
100 gr Queso parmesano
1 diente de ajo
30 gr manteca
Una pizca de sal y pimienta