Sorprende a tu paladar

Croquetas de queso

Preparación:

  • Rehoga en una olla a fuego medio el ajo picado con el perejil para crear la base de las croquetas. Cuando empiece a dorarse, introduce la harina, el queso, la leche y el caldo de cocido. Remueve suavemente durante unos minutos sin dejar que se pegue en la olla.
  • Cuando la masa esté lista, sacar de la olla y empezar a hacer bolitas con ellas para después rebozarlas con el pan rallado y el huevo.
  • Mételas en la freidora con abundante aceite caliente y dales la vuelta para que se hagan por todos los lados.
  • Cuando estén doradas, sacar y dejar reposando unos minutos sobre servilletas de papel que absorban el aceite sobrante.

 

quesos

Claves:

ico_ingredientes Main ingr.: eggs, cooked broth and cheese
ico_tiempo Time: medium
ico_dificultad Difficulty: medium
ico_precio Price: medium
ico_comensales Serves: 2

Ingredientes:

350g queso de oveja
3 dientes de ajo
1 litro de leche semidesnatada
10 cl de caldo de cocido
125 g margarina
Perejil
Harina
Pan rallado y huevo