Sorprende a tu paladar

Ensalada de sandía, queso y menta

Preparación

Esta ensalada para que esté sabrosa es mejor prepararla poco tiempo antes de servirla.

  • Cortando la sandía en trozos de unos 2,5 cm de grosor. No cortar trozos muy gruesos.
  • Dejar trozos en la nevera para que se mantengan fríos.
  • Poner en un recipiente 4 cucharadas de aceite de oliva virgen, Zumo de limón natural junto con una cucharada de salsa de soja y pimienta.
  • Mezclar y reservar para luego.
  • Cortamos las hojas de menta en trocitos.
  • Poner los trozos de sandía en una ensaladera grande.
  • Añadir el queso
  • Añadir el aliño preparado anteriormente y mezclar.
  • Espolvorear la menta.

¡Listo para comer!

quesos

Claves:

ico_ingredientes Main ingr.: watermelon, mint and cheese
ico_tiempo Time: medium
ico_dificultad Difficulty: medium
ico_precio Price: medium
ico_comensales Serves: 2

Ingredientes:

– Una sandía mediana cortada en trozos y sin pepitas
– 250 gr de queso Tierno de Mezcla Bajo en Grasa
– El zumo de dos limones
– Una taza de hojas de menta fresca
– 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
– Una cucharada de salsa de soja
– Un poco de pimienta negra