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Patatas gratinadas con queso de oveja

Preparación de la receta

Ingredientes para 4 raciones patatas gratinadas con queso de oveja: 8 patatas medianas (de tamaño lo más parecido posible), 200 gramos de Queso de Oveja Manzer, 3 yemas de huevo, un diente de ajo, 1 chalota, 1 cucharada de romero, sal y pimienta.

Preparación: 5 minutos + 25 de cocción

1. Precalienta el horno a 180ºC. Pela y pica el diente de ajo y la chalota.
2. Lava las patatas y cuécelas con piel en abundante agua hirviendo durante 20 minutos o hasta que estén cocidas; escúrrelas, córtalas por la mitad a lo largo y quítales un poco de pulpa con una cucharita.
3. Retira la corteza del queso y mézclalo con las yemas, el diente de ajo, la chalota y el romero.
4. Rellena las mitades de las patatas con la mezcla, colócalas en un recipiente para horno y gratínalas durante 5 minutos.
5. Sirve las patatas gratinadas decoradas con una ramita de romero.

Claves:

ico_ingredientes Main ingr.: potatoes and cheese
ico_tiempo Time: medium
ico_dificultad Difficulty: low
ico_precio Price: low
ico_comensales Comensales: 2

Ingredientes:

1 kg potatoes
1 onion
1/4 bacon
100g Manzer Sheep’s Cheese