Sorprende a tu paladar

Paté de tres quesos con nueces

Una vez tenemos todos los ingredientes, vertemos en el vaso de la batidora el queso sin corteza y partido en trozos, la leche vaporizada y las nueces. Batimos la mezcla hasta que las nueces queden totalmente trituradas y se forme una pasta cremosa y homogénea. Colocamos el paté en pequeños recipientes y dejamos reposar una hora para que aumente su sabor y su textura. Por último, si queréis hacer de este paté una entrada gourmet, servidlo con una variedad de panes de cereales, con pasas, integrales… y añadid a la presentación uvas o higos. Quedará espectacular y la mezcla de guarniciones dara mucho juego de combinación.

quesos

Claves:

ico_ingredientes Main ingr.: eggs, cooked broth and cheese
ico_tiempo Time: medium
ico_dificultad Difficulty: medium
ico_precio Price: medium
ico_comensales Serves: 2

Ingredientes:

180 g de queso curado
180 g de queso azul
200 g de queso de untar
30 g de nueces
160 g de leche vaporizada