Sorprende a tu paladar

El paté de queso curado que no pasará desapercibido entre tus invitados

Hoy os proponemos un delicioso entrante muy fácil de preparar, paté de queso curado.

Para empezar a prepararlo, primero se echa en una olla el queso crema, la nata y las hierbas (frescas o secas) bien picaditas a fuego bajo y se remueve hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados.

Después se corta o se ralla el queso curado Manzer y se tritura, con ayuda de la batidora, junto con los demás ingredientes.

Cuando veas que la mezcla tiene una textura homogénea significará que ya está listo el paté, y ahora solo tienes que taparlo y dejarlo reposar.

Este paté de queso curado es ideal para untar en el pan, pero también puedes untar hortalizas cortadas en tiras como zanahoria, apio o pepino para crear un entrante muy saludable.

Si el queso curado te resulta muy fuerte, puedes sustituirlo por alguna de las variedades de Quesos Manzer y utilizar el queso semicurado Manzer o el queso tierno Manzer.

Claves:

ico_ingredientes Main ingr.: queso y nata
ico_tiempo Tiempo: bajo
ico_dificultad Dificultad: baja
ico_precio Precio: medio
ico_comensales Comensales: 4

Ingredientes:

250 gr. de queso curado Manzer

120 gr. de queso crema

60 gr. de nata para cocinar

1 cucharadita de romero

1 cucharadita de tomillo

1 chorrito de aceite de oliva virgen