Sorprende a tu paladar

Queso de cabra frito con mermelada

¿No sabes que cenar? Esta propuesta tan solo es un trozo de queso de cabra rebozado y frito. Se acompaña de mermeladas de tomate rojo y verde aunque valdrían otras como los higos o un poco de miel por ejemplo. Estando las conservas preparadas, rebozar y freír el queso se hace en unos minutos.

¿Cómo lo hacemos?

Rebozar el queso en harina, huevo y pan rallado y freír en el aceite muy caliente. Si no está muy caliente se derretiría el queso. Se debe dorar y quedar por dentro tierno.

Servir con mermelada de tomate rojo o de tomate verde.

Está delicioso y es rapidísimo de preparar.

Claves:

ico_ingredientes Main ingr.: queso de cabra y mermelada de tomate rojo o verde
ico_tiempo Tiempo: bajo
ico_dificultad Dificultad: baja
ico_precio Precio: medio
ico_comensales Comensales: 2

Ingredientes:

2 medallones de queso de cabra
1 huevo batido con un poco de sal
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva suave
Mermelada de tomate rojo o verde