Sorprende a tu paladar

Receta de quiche de atún y queso Manzer

Preparación:

  1. En primer lugar, preparamos la masa. Cogemos la base y la ponemos sobre un molde, la pinchamos para que no se hinche ni se pegue al fondo y lo metemos en el horno a 180º durante 15 minutos.
  2. Mientras tanto, cogemos un bol y empezamos a batir los huevos mientras que le añadimos leche, sal y pimienta.
  3. Cuando la base esté lista, le añadimos en el fondo una buena capa de atún. Posteriormente, rallamos el queso y hacemos sobre esta primera capa otra capa con queso Manzer.
  4. Sobre estas dos capas, le añadimos la mezcla de huevos y leche.
  5. Metemos al horno a 180º durante media hora o cuando empecemos a ver que está cuajada y doradita.
  6. Servir fría o caliente y ¡bon apetit!
quesos

Claves:

ico_ingredientes Main ingr.: eegs, tuna and cheese
ico_tiempo Time: medium
ico_dificultad Difficulty: medium
ico_precio Price: medium
ico_comensales Serves: 2

Ingredientes:

1 lámina de masa.
3 huevos.
3 latas de atún en aceite.
150g de queso curado Manzer.
Un vaso de leche.
Sal y pimienta.