Sorprende a tu paladar

Receta de quiche de verduras con queso

Preparación

  1. Comenzamos preparando el molde untándolo con mantequilla para que no se quede pegado a él cuando lo calentemos. Colocamos la masa y le hacemos pequeñas incisiones para cuando se hinche en el horno.
  2. Cogemos otro tanto de mantequilla y la aplicamos en la sartén. A continuación, añadimos las verduras ya hervidas para que se vayan cocinando. Cuando ya estén rehogadas (unos cinco minutos aproximadamente), las apartamos y las añadimos a un bol, donde las mezclamos junto a los huevos, la nata y el queso rallado.
  3. Batimos y el resultado lo vertimos sobre el hojaldre. Por último, lo metemos al horno el cual hemos precalentado a unos 200º durante 30 minutos. Mantenerlo durante unos 15 minutos o cuando veamos que la masa empieza a dorarse.
  4. ¡Que aproveche!
quesos

Claves:

ico_ingredientes Main ingr.: vegetables, eggs and cheese
ico_tiempo Time: medium
ico_dificultad Difficulty: medium
ico_precio Price: medium
ico_comensales Serves: 2

Ingredientes:

1 hojaldre.
500g de verduras variadas (puedes escoger tus favoritas para añadirlas).
3 huevos.
1 bote de nata para cocinar.
200g de queso curado Manzer.
100g de mantequilla.
Sal y pimienta.