Sorprende a tu paladar

Risotto de boniato con queso curado de cabra

Cocer el boniato en un poco de agua durante unos 10-15 minutos. Lavar, trocear y cocer de nuevo durante unos 10 minutos. Ahora, ponemos a calentar el caldo de verduras. Mientras tanto, picamos un poco de cebolla y cortamos en tacos la panceta. Pochamos la cebolla en la sartén con aceite y, a los cinco minutos, le añadimos la panceta. Cuando veamos que se ha dorado, le vertimos el arroz y lo regamos con vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Vertir poco a poco el caldo hasta que veamos que el arroz se esponje. Le añadimos el boniato y dejamos reposar. Servimos en un plato y rallamos el queso curado hasta que veamos oportuno.

¡Ya tenemos nuestro delicioso plato!

¡Esperamos que os guste!

queso curado

Claves:

ico_ingredientes Main ingr.: Rice and cheese
ico_tiempo Time: medium
ico_dificultad Difficulty: medium
ico_precio Price: medium
ico_comensales Serves: 2

Ingredientes:

350 g de arroz Arborio o Carnaroli
1 cebolla
120 g de panceta
150 ml de vino blanco
1 l de caldo de verduras
1 boniato
150 g de queso curado de cabra