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Roscón de Reyes con mouse de queso manchego

Preparación de la receta

Ingredientes para 2 raciones del roscón de reyes con mouse de queso: 2 hojaldres, 100g de queso semicurado Manzer, 3 hojas de gelatina, 3 huevos, 200g de nata montada, 50g de nata espesa, azúcar, gominolas.

Preparación: 25 minutos

1. En primer lugar, vamos a preparar el hojaldre. Le hacemos unos agujeros en el centro y lo untamos con huevo batido para que luego se dore en el horno.
2. Para preparar la crema de queso, tenemos que rallarlo previamente y batirlo junto a la nata espesa. Posteriormente, poner a calentar en el fuego hasta que quede cremoso.
3. Batimos las yemas del huevo con azúcar y les añadimos posteriormente la crema de queso, las claras y nata montadas y la gelatina. Tras conseguir una masa uniforme, introducir en la nevera durante unos minutos.
4. Cortar por la mitad el hojaldre e introducir la mouse de queso. ¡Nos olvidéis del regalo y la haba!

5. Decorar con las gominolas e introducir en la nevera durante 4 horas.

¡Que aproveche!

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Claves:

ico_ingredientes Main ingr.: cream and cheese
ico_tiempo Time: medium
ico_dificultad Difficulty: medium
ico_precio Price: medium
ico_comensales Serves: 2

Ingredientes:

2 hojaldres.
100g de queso semicurado Manzer.
3 hojas de gelatina.
3 huevos.
200g de nata montada.
50g de nata espesa.
Azúcar.
Gominolas.