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Tiramisú de Eva Arguiñano

Eva Arguiñano se adueña de este post y nos trae su apreciado tiramisú, sigue los pasos y verás los excelentes resultados.

Ingredientes

5 bizcochos de soletilla, 200g de queso mascarpone, 1 huevo, 2 cucharadas de azúcar, 100ml de café, 2 cucharadas de licor de café o de almendra, 20g de cacao amargo en polvo, hojas de menta

Monta en un bol, la yema con el azúcar. Agrega el queso mascarpone y sigue montando. Por otro lado monta la clara de huevo. Incorpora la clara montada a la crema de mascarpone y mezcla con movimientos suaves y envolventes. Introduce la mezcla en una manga pastelera.

Mezcla el café con el licor, unta los bizcochos de soletilla y córtalos por la mitad.

Pon en la base de las copas 2 trozos de bizcocho, cúbrelos con una porción de crema, tápala con otros 3 trozos de bizcocho y finaliza con otra capa de crema. Introduce las copas en el frigorífico para que el postre se enfríe y quede bien asentado.

En el momento de servir, coloca el cacao en un colador y espolvorea las copas. Y por qué no, adorna con unas hojas de menta.

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