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Trucos para conservar tu queso

Volvemos otro día más para comentaros algunas cosas de nuestro producto favorito, como es el queso. Antes de ir a comprar queso al supermercado, debemos tener en cuenta muchas cosas antes de comprarlo, pero también hay que saber que se trata de un alimento con una vida útil reducida, por eso hay que considerar con cautela el tipo de queso y la cantidad para hacer un pronóstico de cuánto tiempo tardaríamos en consumirlo antes de que no esté apto para el consumo. No obstante, os vamos a dar algunos sencillos trucos para que pueden alargar la vida de vuestro producto favorito.

Para conservar el queso durante más tiempo, puedes cortarlo en taquitos y meterlos en un tarro con aceite de oliva a temperatura ambiente, algo que te permitirá disfrutarlo un mayor número de días y le dará un sabor más especial. Para un queso que se haya puesto duro, puedes conseguir que se vuelva blando de nuevo quitándole la corteza y cubriéndolo con un paño humedecido en vino blanco durante un tiempo aproximado de 2 horas y media. Para evitar que empiece a salirle moho, añádele dentro de la quesera un recipiente con sal, ya que absorberá toda la humedad y no permitirá que el queso se estropee.

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